Сладко-острая свинина по кантонски

Обожаю нежное мясо в липком сладко-остром соусе! Если все компоненты приготовить заранее, то все готовится за 10 минут и невероятно вкусное, нежное мясо перенесет вас на облака лучшего удовольствия в вашей жизни. Пожалуйста, приготовьте это мясо один раз, это просто и очень вкусно! Приятного аппетита! Живите со вкусом!

300 гр свиной вырезки нарезать кубиками 2 см 
1 взбитое яйцо, 
50 гр кукурузного крахмала. 
Соус: 
240 мл апельсинового сока, 
2 ст.л. сахара, 
1 ст.л. томатной пасты, 
1 ст.л. кетчупа, 
3 ст.л. белого винного уксуса, 
половина красного болгарского перца, нарезать кружками, 
половина маленького репчатого лука, нарезать полукольцами, 
горсть ломтиков ананаса, 
3 ст.л. крахмала смешанного 
6 ст.л. воды. 
Положить все компоненты соуса, кроме крахмала с водой, в сотейник и нагреть на среднем огне. Довести до кипения, уменьшить нагрев и варить 5 минут. Медленно ввести при помешивании крахмальную смесь. Соус должен стать густым. Снять с плиты. 
В большой сковороде разогреть масло. Положить кусочки свинины в миску, взбить яйцо со щепотью соли и перемешать, чтобы мясо было покрыто яйцами. В миску насыпать крахмал и запанировать мясо. Обжарить кусочки мяса во фритюре 5 минут до полной готовности. Выложить мясо и обсушить на бумажных полотенцах. Полить соусом. Наслаждайтесь каждый кусочком!

 

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *